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2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―

調理ビジネスコース 1年 対象科目 (令和4年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅠ (LCA101)
竹田貴好・石見和子
前期
1単位
コースセミナーⅡ (LCA202)
竹田貴好・石見和子
後期
1単位
公衆衛生学Ⅰ (LCB201)
井上弘美
後期
2単位
栄養学Ⅰ (LCC101)
石見和子
前期
2単位
食品学Ⅰ (LCC104)
石見和子
前期
2単位
食品学Ⅱ (LCC205)
石見和子
後期
2単位
衛生法規 (LCD101)
井上弘美
前期
2単位
食品衛生学Ⅰ (LCD102)
井上弘美
前期
2単位
食品衛生学Ⅱ (LCD203)
井上弘美
後期
2単位
食品衛生学Ⅲ (LCD204)
内藤一郎
後期
2単位
食品衛生学実習  (LCD205)
内藤一郎
後期
2単位
調理基礎理論Ⅰ (LCE102)
竹田貴好・近藤一樹
前期
2単位
調理基礎理論Ⅱ (LCE103)
竹田貴好
前期
2単位
調理応用理論Ⅰ (LCE204)
竹田貴好・近藤一樹
後期
2単位
基礎調理技術Ⅰ (LCF101)
竹田貴好・近藤一樹
前期
2単位
基礎調理技術Ⅱ (LCF202)
竹田貴好
後期
1単位
専門別調理Ⅰ (LCF104)
竹田貴好
前期
2単位
専門別調理Ⅱ (LCF205)
竹田貴好・近藤一樹
後期
2単位
カフェクリエーター演習 (LCH302)
石見和子・藤岡美智子・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志
後期
1単位
医学一般 (LLM306)
内藤一郎・藤井皆子
前期
2単位
病院管理学 (LLM201)
木村文吾
後期
2単位
ビジネス実務 (LLM202)
串部公基
後期
2単位
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