科目 担当者 |
開講期 単位数 |
---|---|
コースセミナーⅢ (LMA303) 藤岡美智子 |
前期 1単位 |
コースセミナーⅣ (LMA404) 藤岡美智子 |
後期 1単位 |
スローフード創作実習 (LMA405) 石見和子・藤岡美智子 |
後期 1単位 |
栄養学Ⅱ (LMC3.2) 渡邉陽子 |
前期 2単位 |
食品学Ⅱ (LMD302) 渡邉陽子 |
前期 2単位 |
食品衛生学Ⅲ (LMD305) 藤岡美智子 |
前期 2単位 |
食品衛生学実習 (LMD406) 藤岡美智子 |
後期 1単位 |
社会 (LME301) 藤岡美智子・近本裕也 |
前期 2単位 |
製菓材料学 (LMF401) 石見和子 |
後期 2単位 |
製菓応用実習 (LMH304) 矢野修一・河端昭雄 |
前期 2単位 |
製菓総合演習 (LML401) 渡邉陽子・井上弘美・石見和子・藤岡美智子 |
後期 2単位 |
製菓学外実習 (LMK302) 石見和子 |
前期 1単位 |
製菓学外実習指導 (LMK301) 石見和子 |
前期 1単位 |
製菓創作実習 (LMJ401) 矢野修一・河端昭雄 |
後期 2単位 |
製菓創作演習Ⅱ (LMJ401) 藤岡美智子・石見和子 |
後期 2単位 |
カフェクリエーター演習 (LMT301) 藤岡美智子・竹田貴好・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 |
前期 1単位 |
フードコーディネート論 (LLF301) 渡邉陽子 |
前期 2単位 |
フードコーディネート実習 (LLF302) 渡邉陽子 |
前期 1単位 |
食生活論 (LLF303) 藤田正隆 |
前期 2単位 |
フードビジネス論 (LLF404) 浅海廣司 |
後期 2単位 |
医学一般 (LLM306) 内藤一郎・藤井皆子 |
前期 2単位 |
医療制度 (LLM303) 木村文吾 |
前期 2単位 |
診療報酬請求事務Ⅰ (LLM304) 木村文吾 |
前期 2単位 |
診療報酬請求事務Ⅱ (LLM405) 木村文吾 |
後期 2単位 |