ホーム   >   2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―   >   スイーツ・カフェコース 2年

2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―

スイーツ・カフェコース 2年 対象科目 (令和3年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅢ (LMA303)
藤岡美智子
前期
1単位
コースセミナーⅣ (LMA404)
藤岡美智子
後期
1単位
スローフード創作実習 (LMA405)
石見和子・藤岡美智子
後期
1単位
栄養学Ⅱ (LMC3.2)
渡邉陽子
前期
2単位
食品学Ⅱ (LMD302)
渡邉陽子
前期
2単位
食品衛生学Ⅲ (LMD305)
藤岡美智子
前期
2単位
食品衛生学実習 (LMD406)
藤岡美智子
後期
1単位
社会 (LME301)
藤岡美智子・近本裕也
前期
2単位
製菓材料学 (LMF401)
石見和子
後期
2単位
製菓応用実習 (LMH304)
矢野修一・河端昭雄
前期
2単位
製菓総合演習 (LML401)
渡邉陽子・井上弘美・石見和子・藤岡美智子
後期
2単位
製菓学外実習 (LMK302)
石見和子
前期
1単位
製菓学外実習指導 (LMK301)
石見和子
前期
1単位
製菓創作実習 (LMJ401)
矢野修一・河端昭雄
後期
2単位
製菓創作演習Ⅱ (LMJ401)
藤岡美智子・石見和子
後期
2単位
カフェクリエーター演習 (LMT301)
藤岡美智子・竹田貴好・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志
前期
1単位
フードコーディネート論 (LLF301)
渡邉陽子
前期
2単位
フードコーディネート実習 (LLF302)
渡邉陽子
前期
1単位
食生活論 (LLF303)
藤田正隆
前期
2単位
フードビジネス論 (LLF404)
浅海廣司
後期
2単位
医学一般 (LLM306)
内藤一郎・藤井皆子
前期
2単位
医療制度 (LLM303)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅰ (LLM304)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅱ (LLM405)
木村文吾
後期
2単位
このページの先頭へ戻る