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2023年度(令和5年度)講義概要―シラバス―

調理ビジネスコース 2年 対象科目 (令和4年度入学生)

科目
担当者
開講期
単位数
コースセミナーⅢ (LCA303)
大西望・井上弘美
前期
1単位
コースセミナーⅣ (LCA404)
大西望・井上弘美
後期
1単位
公衆衛生学Ⅱ (LCB302)
井上弘美
前期
2単位
公衆衛生学Ⅲ (LCB403)
井上弘美
後期
2単位
栄養学Ⅱ (LCC302)
藤田正隆
前期
2単位
栄養学Ⅲ (LCC403)
藤田正隆
後期
2単位
食文化概論 (LCE301)
井上弘美
前期
2単位
調理応用理論Ⅱ (LCE305)
大西望
前期
2単位
調理応用理論Ⅲ (LCE406)
大西望
後期
2単位
基礎調理技術Ⅲ (LCF403)
大西望
後期
1単位
専門別調理Ⅲ (LCF406)
大西望
後期
2単位
集団調理実習 (LCG301)
大西望
前期
2単位
校外調理実習Ⅰ (LCG402)
大西望
後期
1単位
校外調理実習Ⅱ (LCG403)
大西望
後期
1単位
サイエンススイーツ (LCH302)
河端昭雄
前期
2単位
バリエーションクッキング (LCH403)
大西望・井上弘美
後期
2単位
フードコーディネート論 (LLF301)
渡邉陽子
前期
2単位
フードコーディネート実習 (LLF302)
渡邉陽子
前期
1単位
医療制度 (LLM303)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅰ (LLM304)
木村文吾
前期
2単位
診療報酬請求事務Ⅱ (LLM405)
木村文吾
後期
2単位
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