2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―

調理師専修科 1年 対象科目 (令和2年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
CCA101 基礎調理技術Ⅰ 竹田貴好・近藤一樹 前期 2単位
CCA102 基礎調理技術Ⅱ 竹田貴好 前期 1単位
CCA103 基礎調理技術Ⅲ 竹田貴好 後期 1単位
CCB101 専門別調理Ⅰ 竹田貴好 前期 2単位
CCB102 専門別調理Ⅱ 竹田貴好 前期 2単位
CCB203 専門別調理Ⅲ 竹田貴好・近藤一樹 後期 2単位
CCC101 調理基礎理論Ⅰ 竹田貴好・近藤一樹 前期 2単位
CCC102 調理基礎理論Ⅱ 竹田貴好 前期 2単位
CCD101 調理応用理論Ⅰ 竹田貴好 前期 2単位
CCD202 調理応用理論Ⅱ 竹田貴好・近藤一樹 後期 2単位
CCD203 調理応用理論Ⅲ 竹田貴好 後期 2単位
CCD104 栄養学Ⅰ 渡邉陽子 前期 2単位
CCD205 栄養学Ⅱ 渡邉陽子 後期 2単位
CCD206 栄養学Ⅲ 渡邉陽子 後期 2単位
CCD207 食品学Ⅰ 渡邉陽子 後期 2単位
CCD208 食品学Ⅱ 渡邉陽子 後期 2単位
CCD209 食文化概論 竹田貴好 後期 2単位
CCE201 公衆衛生学Ⅰ 井上弘美 後期 2単位
CCE202 公衆衛生学Ⅱ 井上弘美 後期 2単位
CCE203 公衆衛生学Ⅲ 井上弘美 後期 2単位
CCE104 食品衛生学Ⅰ 井上弘美 前期 2単位
CCE105 食品衛生学Ⅱ 井上弘美 前期 2単位
CCE206 食品衛生学Ⅲ 内藤一郎 後期 2単位
CCE207 食品衛生学実習  内藤一郎 後期 2単位
CCE108 衛生法規 井上弘美 前期 2単位
CCE209 フードビジネス論 浅海廣司 後期 2単位
CCF201 集団調理実習 竹田貴好・渡邉陽子 後期 2単位
CCH201 校外調理実習 竹田貴好 後期 1単位
CCG101 フードコーディネート論 渡邉陽子 前期 2単位
CCG102 フードコーディネート実習 渡邉陽子 前期 1単位
GGL309 エンジョイ・スイーツ 辰上智美 前期 1単位
GGL410 エンジョイ・クッキング 近藤一樹 後期 1単位
CCI201 スローフード創作実習 竹田貴好・渡邉陽子 後期 1単位

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