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2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―

スイーツ・カフェコース 1年 対象科目 (令和2年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LMA101 コースセミナーⅠ 渡部亜裕子 前期 1単位
LMA202 コースセミナーⅡ 渡部亜裕子 後期 1単位
LMB101 衛生法規 井上弘美 前期 2単位
LMB102 公衆衛生学Ⅰ 井上弘美 前期 2単位
LMB103 公衆衛生学Ⅱ 井上弘美 後期 2単位
LMC201 栄養学Ⅰ 石見和子 後期 2単位
LMD201 食品学Ⅰ 石見和子 後期 2単位
LMD101 食品衛生学Ⅰ 渡部亜裕子 前期 2単位
LMD202 食品衛生学Ⅱ 渡部亜裕子 後期 2単位
LME101 社会 牛尾佳子 前期 2単位
LMG101 製菓理論Ⅰ 川上峻志 前期 2単位
LMH101 製菓理論Ⅱ 日野敬太 前期 2単位
LMI101 製菓理論Ⅲ 武田秀敏 前期 2単位
LMG102 製菓基礎実習Ⅰ 川上峻志 前期 2単位
LMH102 製菓基礎実習Ⅱ 日野敬太 前期 2単位
LMI102 製菓基礎実習Ⅲ 武田秀敏 前期 2単位
LMG203 製菓専門実習Ⅰ 川上峻志 後期 2単位
LMH203 製菓専門実習Ⅱ 日野敬太 後期 2単位
LMI203 製菓専門実習Ⅲ 佐田悟 後期 2単位
LMF201 製菓創作演習Ⅰ 石見和子 前期 1単位
LLM106 医学一般 内藤一郎・藤井皆子 前期 2単位
LLM201 病院管理学 木村文吾 後期 2単位
LLM202 ビジネス実務 串部公基 後期 2単位
LLR101 レストランサービス論Ⅰ 浅海廣司 前期 2単位
LLR203 レストランサービス論Ⅱ 浅海廣司 後期 2単位
LLR102 レストランサービス実習Ⅰ 上田一善 前期 1単位
LLR204 レストランサービス実習Ⅱ 上田一善 後期 1単位

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