ホーム   >   2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―   >   スイーツ・カフェコース 2年

2020年度(令和2年度)講義概要―シラバス―

スイーツ・カフェコース 2年 対象科目 (平成31年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LMA303 コースセミナーⅢ 石見和子 前期 1単位
LMA404 コースセミナーⅣ 石見和子 後期 1単位
LMA405 スローフード創作実習 石見和子・渡部亜裕子 後期 1単位
LMC302 栄養学Ⅱ 石見和子 前期 2単位
LMD302 食品学Ⅱ 石見和子 前期 2単位
LMD303 食品衛生学Ⅲ 渡部亜裕子 前期 2単位
LMD405 食品衛生学実習 渡部亜裕子 後期 1単位
LME301 社会 牛尾佳子 前期 2単位
LMG304 製菓応用実習 矢野修一・河端昭雄 前期 2単位
LML401 製菓総合演習 武田秀敏・井上弘美・石見和子・渡部亜裕子 後期 2単位
LMK302 製菓学外実習 石見和子 前期 1単位
LMK301 製菓学外実習指導 石見和子 前期 1単位
LMJ404 製菓創作実習 矢野修一・河端昭雄 後期 2単位
LMJ403 製菓創作演習Ⅱ 武田秀敏 後期 2単位
LMT301 カフェクリエーター演習 渡部亜裕子・竹田貴好・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・家村高志・浅海廣司・山本常子 前期 1単位
LLF301 フードコーディネート論 渡邉陽子 前期 2単位
LLF302 フードコーディネート実習 渡邉陽子 前期 1単位
LLF303 食生活論 藤田正隆 前期 2単位
LLF404 フードビジネス論 浅海廣司 後期 2単位
LLM306 医学一般 内藤一郎・藤井皆子 前期 2単位
LLM303 医療制度 木村文吾 前期 2単位
LLM304 診療報酬請求事務Ⅰ 木村文吾 前期 2単位
LLM405 診療報酬請求事務Ⅱ 木村文吾 後期 2単位
LLR305 料飲サービス論 上田一善 前期 1単位
LLR306 テーブルマナー 浅海廣司 前期 1単位

一括印刷ページ表示

このページの先頭へ戻る