| 科目記号 | 科目名 | 担当者 | 開講期 | 単位数 |
|---|---|---|---|---|
| LCA303 | コースセミナーⅢ | 大西望・竹田貴好 | 前期 | 1単位 |
| LCA404 | コースセミナーⅣ | 大西望・竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
| LCB302 | 公衆衛生学Ⅱ | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
| LCB403 | 公衆衛生学Ⅲ | 井上弘美 | 後期 | 2単位 |
| LCC302 | 栄養学Ⅱ | 藤田正隆 | 前期 | 2単位 |
| LCC403 | 栄養学Ⅲ | 藤田正隆 | 後期 | 2単位 |
| LCE301 | 食文化概論 | 井上弘美 | 前期 | 2単位 |
| LCE305 | 調理応用理論Ⅱ | 大西望 | 前期 | 2単位 |
| LCE406 | 調理応用理論Ⅲ | 大西望 | 後期 | 2単位 |
| LCF403 | 基礎調理技術Ⅲ | 竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
| LCF406 | 専門別調理Ⅲ | 竹田貴好 | 後期 | 2単位 |
| LCG301 | 集団調理実習 | 大西望 | 前期 | 2単位 |
| LCG402 | 校外調理実習Ⅰ | 竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
| LCG403 | 校外調理実習Ⅱ | 竹田貴好 | 後期 | 1単位 |
| LCH302 | サイエンススイーツ | 河端昭雄 | 前期 | 2単位 |
| LCH403 | バリエーションクッキング | 大西望 | 後期 | 2単位 |
| LLF301 | フードコーディネート論 | 渡邉陽子 | 前期 | 2単位 |
| LLF302 | フードコーディネート実習 | 渡邉陽子 | 前期 | 1単位 |
| LLF404 | フードビジネス論 | 浅海廣司 | 後期 | 2単位 |
| LLM303 | 医療制度 | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
| LLM304 | 診療報酬請求事務Ⅰ | 木村文吾 | 前期 | 2単位 |
| LLM405 | 診療報酬請求事務Ⅱ | 木村文吾 | 後期 | 2単位 |

