ホーム   >   2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―   >   スイーツ・カフェコース 2年

2022年度(令和4年度)講義概要―シラバス―

スイーツ・カフェコース 2年 対象科目 (令和3年度入学生)

科目記号 科目名 担当者 開講期 単位数
LMA303 コースセミナーⅢ 藤岡美智子 前期 1単位
LMA404 コースセミナーⅣ 藤岡美智子 後期 1単位
LMA405 スローフード創作実習 石見和子・藤岡美智子 後期 1単位
LMC3.2 栄養学Ⅱ 渡邉陽子 前期 2単位
LMD302 食品学Ⅱ 渡邉陽子 前期 2単位
LMD305 食品衛生学Ⅲ 藤岡美智子 前期 2単位
LMD406 食品衛生学実習 藤岡美智子 後期 1単位
LME301 社会 藤岡美智子・近本裕也 前期 2単位
LMF401 製菓材料学 石見和子 後期 2単位
LMH304 製菓応用実習 矢野修一・河端昭雄 前期 2単位
LML401 製菓総合演習 渡邉陽子・井上弘美・石見和子・藤岡美智子 後期 2単位
LMK302 製菓学外実習 石見和子 前期 1単位
LMK301 製菓学外実習指導 石見和子 前期 1単位
LMJ401 製菓創作実習 矢野修一・河端昭雄 後期 2単位
LMJ401 製菓創作演習Ⅱ 藤岡美智子・石見和子 後期 2単位
LMT301 カフェクリエーター演習 藤岡美智子・竹田貴好・渡邉陽子・韋敏・土岐敦子・浅海廣司・家村高志 前期 1単位
LLF301 フードコーディネート論 渡邉陽子 前期 2単位
LLF302 フードコーディネート実習 渡邉陽子 前期 1単位
LLF303 食生活論 藤田正隆 前期 2単位
LLF404 フードビジネス論 浅海廣司 後期 2単位
LLM306 医学一般 内藤一郎・藤井皆子 前期 2単位
LLM303 医療制度 木村文吾 前期 2単位
LLM304 診療報酬請求事務Ⅰ 木村文吾 前期 2単位
LLM405 診療報酬請求事務Ⅱ 木村文吾 後期 2単位

一括印刷ページ表示

このページの先頭へ戻る